Quando você estiver escolhendo o modelo do seu bolo de casamento, leve em conta o estilo da festa e a decoração do ambiente.
Bolo branco, com detalhes claros são indicados paracasamentos mais românticos. Já para os casamentos modernos e descontraídos, escolha cores mais fortes que se misturem com a base branca da pasta americana e não esqueça dos noivinhos no topo!
Existem vários opções de recheio, os mais pedidos são baba-de-moça e damasco, doce-de-leite, geléia de frutas, brigadeiro e mousse de chocolate.
Evite misturar muitos sabores em seu bolo para que não fique enjoativo e escolha uma opção adequada a estação do ano, por exemplo, bolo com recheio de morango no verão (em dias terrivelmente quentes), derrete e faz uma lambança.
Opte por ingredientes mais leves no verão, evite também aquelas coberturas que precisam de refrigeração, prefira a pasta americana ou marzipã – e deixe as nozes e castanhas para o inverno. Se a sua festa de casamento inclui churrasco no cardápio, um bolo com recheio de frutas é uma boa opção.
Bolo branco, com detalhes claros são indicados paracasamentos mais românticos. Já para os casamentos modernos e descontraídos, escolha cores mais fortes que se misturem com a base branca da pasta americana e não esqueça dos noivinhos no topo!
Existem vários opções de recheio, os mais pedidos são baba-de-moça e damasco, doce-de-leite, geléia de frutas, brigadeiro e mousse de chocolate.
Evite misturar muitos sabores em seu bolo para que não fique enjoativo e escolha uma opção adequada a estação do ano, por exemplo, bolo com recheio de morango no verão (em dias terrivelmente quentes), derrete e faz uma lambança.
Opte por ingredientes mais leves no verão, evite também aquelas coberturas que precisam de refrigeração, prefira a pasta americana ou marzipã – e deixe as nozes e castanhas para o inverno. Se a sua festa de casamento inclui churrasco no cardápio, um bolo com recheio de frutas é uma boa opção.
Nenhum comentário:
Postar um comentário